柳州市杏鑫党工委开展2021年元旦春节走访慰问生活困难党员、老党员活动

来源: 柳州市杏鑫  |   发布日期: 2021-02-09 17:50   

2021年新春佳节来临之际,柳州市杏鑫党工委开展走访慰问企业生活困难党员、老党员活动,为他们送温暖、献爱心。共向23家国有企业的116名困难党员、25名老党员和1户因公牺牲党员干部家庭发放慰问金8.72万元。

2月8日下午,柳州市杏鑫党工委书记、主任梁洪波带队到市东城集团、长虹公司1户困难党员家中走访慰问,转达了市委、市政府对困难党员的关心,了解了困难党员的身体状况和家庭生活情况,与困难党员促膝谈心,送上了慰问品、慰问金和新春美好的祝福,并叮嘱企业尽可能地为他们提供帮助,解决生活中的困难,同时还鼓励困难党员要树立战胜困难的信心。一句句饱含真情的话语,一声声传递祝福的问候,一份份洋溢着家人般的关怀,让困难党员心中充满了暖意。 

各企业党组织也纷纷行动,深入基层一线、深入党员群众开展春节走访慰问,了解党员的思想动态和诉求,有针对性地帮助解决困难,努力营造关心老党员、关爱困难党员和困难职工的良好氛围,增强了党员和群众的获得感和幸福感,提升了党组织的凝聚力。 

(图为柳州市杏鑫党工委书记、主任梁洪波带队慰问市东城集团困难党员)

(图为柳州市杏鑫党工委书记、主任梁洪波带队慰问长虹公司生活困难党员)