市国资委党委“喜迎二十大 永远跟党走” 主题征文比赛结果揭晓

来源: 柳州市国资委  |   发布日期: 2022-06-14 15:21   

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神,引导广大国资国企干部职工立足岗位,担当作为,以推动柳州国资国企改革发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,柳州市国资委党委组织开展了“喜迎二十大 永远跟党走”主题征文活动。

本次征文评选活动共收到征文112篇,作品紧扣“喜迎二十大 永远跟党走”主题,内容丰富,从不同层面、不同角度展示了国资国企三年改革攻坚克难的浪潮,大刀阔斧的朝万亿工业强市,谱写建设新时代柳州高质量发展新篇章迈进。经专家评审,评出《从“灰色制造”到“绿色智造”“绿色+智能”按下高端化转型“快进键”》等一等奖5篇,《言铭于心 责化为行 愿以奋进之勇 不负时代之恩 》等二等奖10篇,《深入学习贯彻习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神 坚定不移“深化改革” 实业为本“制造城”》等三等奖15篇,《传承红色基因 以高质量发展实现全民族的中国梦》等优秀奖22篇。

通过活动的开展,激发了国资国企广大干部职工爱国主义情怀,书写了新时代国企干部职工的追梦历程、理想信念、家国情怀,唱响了永远跟党走、奋进新征程的昂扬旋律,为庆祝党的二十大召开营造良好的宣传氛围。