两面针公司携民族特色产品亮相第19届东博会

来源: 柳州市国资委  |   发布日期: 2022-09-20 18:10   

9月16日,第19届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会(以下简称“东博会、峰会”)在邕城南宁国际会展中心盛大开幕。本届东博会主题为“共享RCEP新机遇,助推中国—东盟自由贸易区3.0版”,2022年是中国东盟全面战略伙伴关系开局之年,区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)生效实施的第一年,中国—东盟自由贸易区3.0版建设即将启动。

两面针公司携民族特色产品亮相第19届东博会,这是自2013年来两面针公司连续十年参加东博会,并连续十年成为东博会行业合作伙伴,同时“两面针”牌系列产品连续八次成为东博会指定日用品。

本届东博会,两面针公司以“弘扬中药文化 谱写健康未来”为主题,无暇水白为底、草色新绿为辅、紫荆花为案的展位,将两面针“传承、健康、时尚”的品牌理念展现的淋漓尽致。在展位上,两面针公司全面展出日化和制药两大主业产品,产品款式多样、品种齐全,不仅有中药系列牙膏和洗护用品,还有出口系列牙膏以及来自下属子公司亿康药业、江苏公司、芳草公司的民族特色产品,吸引四海宾朋驻足观摩。两面针作为民族品牌,广西老字号,自2013年起便持续推进与东博会的深度合作,深耕东盟市场,与东盟各国加强沟通与合作,将具有中国特色的中药系列产品推荐给更多国家。两面针公司始终坚守着“做最好的中药牙膏”初心不变,致力为消费者提供以中药为核心的日化产品,大力推广中华医学天然健康的护理理念,在国家“一带一路”倡议推动下,实现一面“走出去”,一面“引进来”,两面都兼顾,努力创造合作引领发展的新局面。

开幕式当天下午,柳州市委副书记、市长张壮莅临两面针展位,两面针公司党委副书记、副董事长、总裁龚慧泉向张市长介绍了两面针新推出的御火系列牙膏,以及为了扩大客流量而开展的直播方式。张壮听完介绍后,对于两面针公司坚持以中药为核心、不断拓展中药日化领域的经营策略表示高度的认同,他指出,两面针是民族品牌,也是中药牙膏的引领者,希望两面针公司能坚持主业经营方向不变,不断做强做大做优。



信息来源:产业集团